Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Гы
Наш опрос
Статистика
Анализ сайта
Форма входа
Главная » 2010 » Август » 2 » Разгар лета в Сан Диего
16:37
Разгар лета в Сан Диего

В минувшие выходные в Сан Диего прошла очередная конвенция по «Сверхъестественному», на которой присутствовали ведущие актеры сериала - Дженсен Экклз, Джаред Падалеки, Миша Коллинз и Джим Бивер, а также создатели сериала - Эрик Крипке, Сара Гэмбл и Бен Эдлунд. По старой доброй традиции были показаны фрагмент одной из серий предстоящего сезона и небольшой кусочек приколов пятого сезона.

Злюка перевела обзор, рассказывающий о том, что происходило и обсуждалось на Комик-Коне. Рассказ изобилует спойлерами шестого сезона, там же вы сможете посмотреть вышеуказанные фрагменты.

На конвенции представителям сайта www.thewinchesterfamilybusiness.com удалось взять интервью у Джареда Падалеки, в котором актер рассказывает, что знает о возвращении Сэма из ада, и что ждет его героя в шестом сезоне (перевод Natalie B).

Дженсен Экклз также дал интервью для этого сайта. Он рассказал о том, через какой промежуток времени начнется повествование шестого сезона, как все это время жил Дин, что предстоит его герою в грядущем сезоне и о том, как Дженсену понравилось работа в качестве режиссера, (перевод Злюка).
И еще одно интересное интервью из последнего номера официального журнала «Сверхъестественное» перевела для вас Злюка. В нем идет речь об отношении Джареда и Дженсена к возрастающей популярности сериала, о работе с приглашёнными актёрами, о встречах с фанатами и о том, как ребята к ним относятся. Итак, читайте - «Разыскиваются: живыми или мёртвыми».

Просмотров: 1076 | Добавил: megaskull | Теги: Разгар лета, Диего, сан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Мы в MAIL.RU
Календарь
Реклама
Архив записей
Добавить сайт
Друзья сайта
R- бонус
Друзья сайта
Design by: Megaskull