Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Гы
Наш опрос
Статистика
Анализ сайта
Форма входа
Главная » 2010 » Август » 2 » Сан-Диего Комик-кон: Как прыгнуть выше Апокалипсиса?
16:16
Сан-Диего Комик-кон: Как прыгнуть выше Апокалипсиса?

Статья с сайта «Дред Централ».

Для нашего сайта уже стало доброй традицией завершать обзоры Комик-конов рассказом о «Сверхъестественном». В предыдущие годы панель Суперов была насыщенной, весёлой, информативной. И 2010 год не стал исключением. В нашем обзоре вы найдёте все намёки и спойлеры, которые соблаговолили выдать Крипке и его команда, плюс описание кусочка 4-й серии (сейчас уже она стала 3 серией) нового, шестого сезона «Выходные у Бобби», режиссёром которой был Дженсен Экклз.

В начале, перед выступлением и ответами на вопросы, Дженсен Экклз представил нам фрагмент из своей серии. Вот её описание. Сначала, как обычно, смонтированы отрывки из предыдущих серий пятого сезона.

По телевизору передают новости из Галвестона, штат Техас, об утихшем урагане Тиффани, обещается хорошая, солнечная погода. Бобби, слушая телевизор, проводит некий ритуал. Появляется Кроули и говорит: «Выше нос, солнышко!», видя, что это не приносит результата, он предлагает Бобби выпить. Но Бобби не в настроении с ним пить. Обрывая Кроули на полуслове, Бобби требует назад свою душу. Он выполнил свою часть сделки: мир спасён, Люцифер снова в темнице. Но Кроули напоминает ему: «А ты внимательно читал контракт? Там написано, что я должен приложить все усилия. Я бы с радостью, да не могу». Бобби называет его лживым мешком с дерьмом. «А леопарды пятнистые... Десять лет», - отвечает Кроули. Бобби всё понял и выключил свет. Кроули оказывается в ловушке, нарисованной красными светящимися линиями на полу. Но тут Кроули призывно свистит, и в комнате слышится рычание пса. Бобби обдаёт зловонным дыханием, а Кроули говорит: «Мяч на твоей стороне, Роберт».

После показа отрывка в зал зашли новый шоураннер Сара Гэмбл, создатель шоу Эрик Крипке, Дженсен Экклз, Джаред Падалеки, Миша Коллинз, Джим Бивер и исполнительный продюсер Бен Эдлунд. Вот краткое описание.


  • Каким образом Крипке будет участвовать в работе над сериалом после того, как он передал бразды правления Саре Гэмбл? Он отшутился: «Буду нежно любимой болячкой в заднице у Сары (Гэмбл) и Боба (Сингера)... пушистеньким таким геморройчиком». Он будет давать советы, предлагать идеи и так далее.
  • Чего нам ожидать от шестого сезона? Гэмбл обещает монстров, больше монстров, чем было во всех предыдущих сезонах. Предыдущие годы были эпическими, но Сара скучает по тому, как мальчики стреляли монстрам в лицо, так что нас ожидает меньше мифологических сюжетов, но зато они будут завязаны на монстрах.
  • Экклза спросили, не трудно ли ему было одновременно быть режиссёром и играть в серии «Выходные у Бобби». Он объяснил, что из восьми съёмочных дней пять он был только режиссёром. Похоже, серия будет почти совсем без Дина.
  • Конечно, у Падалеки спросили, как Сэм выбрался из ада. И, конечно, он ничего не смог ответить. «Понятия не имею... Это вопрос к Эрику и Саре», - сказал он.
  • Объясняя нынешнюю, постапокалиптическую роль Кастиэля, Миша Коллинз сказал, что он: «будет заниматься уборкой в раю». Он знает совсем немного, но по имеющимся у него сведениям, в раю сейчас творится такой же бардак, как в пост-советской России, и Кастиэль помогает сформировать правящую коалицию и, скорее всего, начнёт говорить с русским акцентом.
  • Бедный Бобби, появится ли у него когда-нибудь девушка и удастся ли ему сохранить свою душу? Бивер заявил, что скорее ад замёрзнет, чем Бобби позволят завести подружку. Но, вместе с тем, как выразился один из участников панели, мы же разговариваем о «Сверхъестественном». Тут и ад запросто может замёрзнуть. Джим сказал, что Бобби и Кроули будут ещё сталкиваться, но поцелуев больше не намечается.

  • Эдлунд, чьи серии всегда тёмные, с подковыркой и безумно страшные, назвал свою очередную серию «просто абсурдной». Ту, «в которой будут эльфы». Он сказал, что вопрос этот очень щекотливый, потому что в серии будут замешаны «маленькие люди» (так в США политкорректно называют лилипутов и карликов — прим. пер.). Судя по всему, парням придётся сразиться с крохотулей Тинкербелл. То, как Эдлунд описал серию: «она богата на абсурд», похоже, вполне соответствует действительности!
  • Гэмбл рассказала о женских персонажах, которых мы встретим в шестом сезоне. Будет новая героиня — Кэмпбелл, родственница Сэма и Дина по матери. И да, Лиза Брейден (которую играет Синди Сэмпсон) тоже вернётся.
  • Кто-то поднял вопрос о проекте анимэ по «Суперам». К сожалению, в США этот проект запустить не удалось, но Крипке сказал, что если компанию Уорнер Бразерс закидают письмами на эту тему, то, возможно, они изменят своё мнение. Ему нравится идея — можно сделать многое из того, что не удалось снять на ТВ. Щупальца! Дженсен и Джаред озвучат пару серий.
  • И вот он, вопрос, волнующий всех: был ли Чак Богом? Конечно, нам на него так никто и не ответил. По Крипке: «понимайте, как хотите». В конце концов, пришли к выводу, что заявления о том, что Чак является Богом были бы в высшей степени вызывающими, хамством на уровне фильма мистера Шьямалана.
  • Дженсена спросили, насколько трудно работать в качестве режиссёра с таким актёром как Дженсен Экклз, и он ответил: «Мне не нужно себя ни в чём убеждать». Вместе с тем, он не стал бы называть себя «режиссёром», хотя и очень рад представившейся возможности. На сегодняшний день Джаред, Джим и Миша пока не заинтересованы пойти по его стопам.
  • А когда Бивера спросили о режиссёрских способностях Эклза, он ответил, что ещё ни с одним режиссёром он не чувствовал себя также уверенно в актёрском плане, как под руководством Дженсена.

  • Кто бы не хотел снова увидеть Джефри Дина Моргана в сериале? Но он крайне занят... как-никак кинозвезда! «Но зато, - упомянула Гэмбл, - вернётся Митч Пилегги - дедушка ребят».
  • Джареда спросили, какие сложности у него возникли, когда он играл сцену Люцифера с зеркалом. Он рассказал о трёх способах, при помощи которых можно было справиться со сценой: можно было смотреть в зеркало, можно было сыграть сцену против другого актёра или использовать фотографию. Он же решил использовать кусочек плёнки. А потом признался, что до сих пор ещё не видел окончательного результата, потому что «отстал на несколько серий». Смешно.
  • Джей и Джей пошутили о «химии» между ними. Джаред сказал, что её не существует... он просто играет. Дженсен влез с комментарием: «Он не настолько хороший актёр».
  • Вносил ли Крипке изменения в сценарий, когда пришло подтверждение, что будет новый сезон? В оригинальном сценарии «выжило бы гораздо меньше народу», - посмеялся над нами Крипке. Но, если говорить о процентном соотношении, то сценарий остался прежним на 80 процентов.
  • Саре задали вопрос о том, почему среди аудитории «Суперов» преобладают женщины. Она признала, что большую роль тут сыграло то, что главные герои — симпатичные мужчины, но сказала, что сама всегда была поклонницей жанра ужасов, как и многие её подруги, так что большое количество женщин среди аудитории сериала её не удивляет.
  • Увидим ли мы снова Укротителей? Всё зависит от сюжетной линии, но не забывайте навещать их сайт ghostfacers.com
  • Как обычно, всплыл вопрос о любимой серии, и Дженсен напомнил вопрошающему, что серий было снято уже 107. Но Джаред нашёл отличный и «оригинальный» ответ: премьерные и финальные серии каждого сезона. Любимая серия Миши «та, где ребята гоняются за чудовищной демонической тварью. В ней ещё была Импала!» Бивер ненавидит серии с демонами, с тех пор как «весь сверхъестественный дух ушёл из сериала». Но потом Дженсен ответил, что ему нравятся смешные серии: «Голливудский Вавилон», «Переключая каналы» и «Ужастики».

  • Для Крипке смотреть финальную серию было горькой радостью. Здорово, что ему удалось разрешить все проблемы, поставленные в сериале, показать своё видение семьи и свести все ниточки мифологии воедино. Но потом он вышел в сеть и прочитал некоторые не очень лестные комментарии поклонников шоу и почувствовал себя непонятым, но решил не обращать на них внимания. (Без сомнения, оказанная ему сегодня в Зале номер 20 моральная поддержка залечила его душевные раны).
  • Напоследок немного спойлеров. В шестом сезоне мы увидим развитие персонажа Дина. Прошёл год. Он остепенился и зажил нормальной жизнью. Но дело в том, что его будут тянуть назад к жизни охотника, и ему придётся учиться смиряться с тем, кто он есть на самом деле. А в ответ на вопрос одного из поклонников, было сказано, что единственные демоны, которых Дин будет целовать в этом году — его собственные.
  • Завершая сессию вопросов и ответов, актёров попросили назвать любимых монстров. Джареду нравится шейпшифтер. Дженсен предпочитает Дракулу, которого играл Тод Стэшвик в серии «Ужастики». И потом он выдал: «в этом году мы зададим жару вампирам. Покончим с этой бледной немощью!»

А потом показали смешные моменты со съёмок пятого сезона. Что тут скажешь? Смешно!

Просмотров: 381 | Добавил: megaskull | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Мы в MAIL.RU
Календарь
Реклама
Архив записей
Добавить сайт
Друзья сайта
R- бонус
Друзья сайта
Design by: Megaskull